Мотивация для ответов на вопросы онлайн

Всемирная паутина – это не просто информационная система; это социальное пространство, где люди взаимодействуют. Одна центральная форма взаимодействия состоит из вопросов и ответов на вопросы. В этом исследовании основное внимание уделяется сайтам, отвечающим на вопросы, и исследуется, почему люди дают ответы другим, как правило, совершенно незнакомым людям, с очень небольшим – если таковые имеются – явными стимулами.

Читать далее…

Защита прав потребителей в ЕС

В современном понимании защита потребителей является феноменом сегодняшнего дня и связана с укреплением прав и возможностей клиентов по отношению к деловому миру2. Первым событием, знаменующим начало политики в пользу потребителя, является «Антимонопольное законодательство» (Закон Шермана) 1890 года, которое на самом деле предназначалось не для защиты потребителя, а для защиты мелкой торговли и ремесленного производства от монополиста. сверхдержава и от концентрации крупных отраслей. Закон Шермана, по сути, исключил все действия, которые имели тенденцию приносить прибыль из монопольной ситуации.

Читать далее…

Классификации правонарушений в современной Германии

ICCS, принятый СБ ООН, направлен на улучшение международной сопоставимости статистических данных о преступлениях и процессе уголовного правосудия. Его реализация на национальном уровне учитывает конкретные ситуации в соответствующих странах. Необходимо выделить по крайней мере два ситуационных варианта – новое начало или внедрение:

Читать далее…