У севастопольцев отнимают земельные участки

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 апреля 2017, 20:03 — REGNUM
kurskedu.ru

Жители Севастополя намерены обратиться к руководству РФ с просьбой защитить их от судебных исков правительства города о признании незаконным выделение при Украине земельных участков. Об этом говорилось в ходе собрания 29 апреля, инициатором которого выступила общественная организация «Правовая защита собственников недвижимости», передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили организаторы, правительство города в лице департамента земельных и имущественных отношений (ДИЗО) подает судебные иски к собственникам земельных участков, получившим пакет документов и кадастровые номера уже российского образца — о признании незаконными решений о выделении земельных наделов. Читать далее…

Крымский мост

Один из крупнейших мостов в России. Он состоит из параллельно расположенных автомобильной и железнодорожной трасс. Его протяженность – 19 км. Трасса начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла. Затем пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выходит на крымский берег.

Название сайта — most.life (мост.рф) — выбрано не случайно, поскольку качество жизни людей с обоих берегов напрямую зависит от моста.

Читать далее…

Ялта – Лето 2012 г.

От Симферополя на автобусе 20 гривен (80 рублей) – 2 часа в пути, автобус-экспресс 30 гривен – 1,5 часа, а на троллейбусе – 15 гривен около 2,5 часов в пути.

Курс гривны в Ялте 245, то бишь за 1000 рублей дадут 245 гривен. В Алупке 235, в Симеизе (около 50 км. От Ялты) 230, в Севастополе 235, в Симферополе 230.

На автовокзале было много предложений: двухкомнатная квартира возле автовокзала – 250 гривен (около 1000 рублей), до моря на троллейбусе 1,25 гривны (5 рублей) или пешком 25-30 минут. Близко у моря 550-700 гривен – 2200-2800 рублей. Например на улице Д предлагали квартиру в частном доме, которая идёт параллельно Массандровскому пляжу, но как потом сказали по телевизору: там бывают частые отключения света, ибо хозяева понаставили кондиционеров, телевизоров и т.п. а менять старую проводку не хотят. Выбрали квартиру за 400 гривен (800 рублей), ибо обещали 10 минут до пляжа, но оказалось 15-20 минут ходьбы, а с ребёнком ещё больше. Первый этаж пятиэтажки, на окнах железные решетки. Но окна выходят на улицу по которой изредка ездят машины… Есть кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновка и стиральная машина. Совмещённый санузел, вода круглосуточно, горячая – газовая колонка. Вода с хлоркой, пить неприятно. Большая двуспальная кровать, на которой спокойно поместятся трое (спали два взрослых и ребёнок). Дополнительное спальное место: кресло раскладное, для роста 170 см. вполне хватило. В соседнем доме продуктовый магазин, но в 10 минутах ходьбы рынок и супермаркет «Фуршет», где цены ниже.

Читать далее…