Такси в Стамбуле…

Приехав в незнакомый город, страну, к сожалению, многие из нас сталкиваются с досадными недоразумениями. Речь идет не о плохих впечатлениях, а о неприятных ситуациях, с которыми пришлось иметь дело. Иногда они случаются по незнанию, иногда по оплошности, иногда еще по какой-то причине. Таких случаев много. Давайте попробуем разобраться в тех происшествиях, которые случались с туристами чаще всего. Связаны все наши негативные истории будут с транспортом: такси, автобусом и автомобилем. Читать далее…

Курортный обман

Отпуск, море, красота! Очень часто желание побыстрее оказаться на сказочном морском побережье лишает нас элементарного чувства самосохранения…

Супер-пупер-мегатур.

Жители мегаполиса живут в ожидании отпуска, когда можно будет вырваться из душной столицы и подставить свое бледное тело лучам жаркого солнца. Прежде чем этот сказочный момент наступит, придется побегать по туристическим фирмам. И тут затаилась опасность. По статистике, каждый пятый москвич становится жертвой шарашкиных контор с гордым названием «Супер-пупер-мегатур». Поживиться на законно положенном отдыхе хотят многие, и у большинства это очень хорошо получается.

Читать далее…