Крым

У севастопольцев отнимают земельные участки

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 апреля 2017, 20:03 — REGNUM kurskedu.ru Жители Севастополя намерены обратиться к руководству РФ с просьбой защитить их от судебных исков правительства города о признании незаконным выделение при Украине земельных участков. Об этом говорилось в ходе собрания 29 апреля, инициатором которого выступила общественная организация «Правовая защита собственников недвижимости», передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщили …

У севастопольцев отнимают земельные участкиЧитать полностью »

Крымский мост

Один из крупнейших мостов в России. Он состоит из параллельно расположенных автомобильной и железнодорожной трасс. Его протяженность — 19 км. Трасса начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла. Затем пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выходит на крымский берег. Название сайта — most.life (мост.рф) — выбрано не случайно, поскольку качество …

Крымский мостЧитать полностью »

Ялта — Лето 2012 г.

От Симферополя на автобусе 20 гривен (80 рублей) – 2 часа в пути, автобус-экспресс 30 гривен — 1,5 часа, а на троллейбусе — 15 гривен около 2,5 часов в пути. Курс гривны в Ялте 245, то бишь за 1000 рублей дадут 245 гривен. В Алупке 235, в Симеизе (около 50 км. От Ялты) 230, в …

Ялта — Лето 2012 г.Читать полностью »