Виза в Италию

[ A+ ] /[ A- ]

Для въезда, пребывания или транзита внутри территории Италии граждане России должны иметь:

  • действительный загранпаспорт,
  • достаточные средства для планируемого пребывания в Италии и возвращения в страну происхождения или для транзита по отношению к третьему государству,
  • въездную или транзитную визу
  • Перечень документов для оформления туристической визы в Италию:

  • Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы) и ксерокопия его первой страницы;
  • 2 фото 3,5х4,5 см цветные на белом фоне;
  • Справка с работы на оригинальном бланке компании, с указанием должности и оклада;
  • Оригиналы и копии тревел-чеков или выписка со счета из расчета 50 € на сутки пребывания, но не менее 500 €;
    Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Сайт посольства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *