Эффект Кофе-Машины

В общественных местах, на работе и в других местах идеи распространяются спонтанно, развиваются и дают жизнь предпринимательству. Это «эффект кофемашины», особенно распространенный среди студентов и преподавателей университетов и колледжей Великобритании и США. Тем не менее, эффект старше, чем англосаксонские места обучения. Таким образом, кофе — это древнее лекарство (если оно когда-либо существовало), которое многие сейчас любят и любят пить.

Читать далее…

Матрешка: значение русской деревянной куклы

В чем смысл матрешки из России? Эти деревянные куклы с росписью, выглядящие как традиционная русская женщина или «бабушка», являются очень популярным русским сувениром и со временем даже стали символом самой восточноевропейской страны.

Читать далее…

Изучение структурного поведения железобетонных конструкций

По жесткости соединения балки и колонны рамы можно разделить на три основных типа: жесткие рамы, гибкие рамы и полужесткие рамы. Жесткие рамы определяются сопротивлением сдвигу, моменту и кручению более эффективно, чем другие типы рам. Гибкие рамки определяются свободным вращением сустава для загрузки. Полужесткие рамы определяются тем, что фактическая жесткость соединений лежит между жесткими и гибкими соединениями [1], [2]. Общая жесткость рам зависит главным образом от размеров и свойств материала балок и колонн [3].

Читать далее…

Химчистка одежды

Химчистка подразумевает чистку тканей неводными органическими растворителями. Процесс сухой чистки требует 3 этапа: (1) стирка ткани в растворителе, (2) отжим, чтобы извлечь избыток растворителя, и (3) сушка при нахождении в потоке горячего воздуха.

Читать далее…

Защита прав потребителей в ЕС

В современном понимании защита потребителей является феноменом сегодняшнего дня и связана с укреплением прав и возможностей клиентов по отношению к деловому миру2. Первым событием, знаменующим начало политики в пользу потребителя, является «Антимонопольное законодательство» (Закон Шермана) 1890 года, которое на самом деле предназначалось не для защиты потребителя, а для защиты мелкой торговли и ремесленного производства от монополиста. сверхдержава и от концентрации крупных отраслей. Закон Шермана, по сути, исключил все действия, которые имели тенденцию приносить прибыль из монопольной ситуации.

Читать далее…

Цветы и улыбки

Флористы Teleflora провели Неделю Make Someone Smile (Заставить кого-то улыбаться), 22 – 28 июля 2012 года.

Согласно результатам национального опроса в Лос-Анджелесе, как мужчины, так и женщины согласны с тем, что неожиданный подарок цветов вызывает улыбки.

Читать далее…

CADo: система поддержки для цветочной композиции

Цветочная композиция используется во всем мире как способ озеленения и украшения помещений. Тем не менее, сложно сделать аранжировки как можно красивее для начинающих. Для того, чтобы начать цветочную композицию, необходимо самостоятельно подготовить цветы и материалы. Поскольку существует множество видов и цветов цветов, многие люди не могут понять, как выбирать цветы.

Читать далее…

Онлайн покупки в Европе

Европейские потребители в настоящее время живут в эпоху цифровых технологий. За последнее десятилетие Интернет коренным образом, что потребители взаимодействуют с бизнесом, и друг с другом. Все большее число сделок в режиме онлайн и возможность проводить независимые исследования, а также обмениваться информацией и опытом, сместился баланс сил между розничными торговцами и их клиентами, предоставляя им больше возможностей выбора и контроля, чем когда-либо прежде. Читать далее…

Влияние атмосферы интернет-магазина на намерение покупки онлайн

Глобальные бизнес-тенденции претерпели огромные изменения с момента появления Интернета. У потребителей сегодня есть множество вариантов совершения покупки, и одним из наиболее значимых вариантов является онлайн-шоппинг. Интернет-магазины относятся к деятельности по покупке товаров или услуг через Интернет (Kukar-Kinney & Close, 2010). Он предоставил потребителям возможность легко и удобно искать, сравнивать и выбирать товары, сидя дома или на рабочем месте, не неся при этом затрат времени и средств, связанных с физическими транзакциями.

Читать далее…

Дискриминация по оптовым ценам в глобальных источниках

С конца 1980-х годов компании по всему миру внедряют глобальные источники закупок товаров и услуг через геополитические границы. Эта практика направлена ​​на использование глобальной эффективности путем закупок в странах с дешевой квалифицированной рабочей силой и дешевым сырьем. Например, закупка трудоемких промышленных товаров, таких как одежда и бытовая электроника, из Китая дешевле, чем закупка таких же товаров из многих других стран. Импорт и экспорт составляют значительную долю валового внутреннего продукта (ВВП) во всем мире. Например, в 2016 году импорт в США и Южную Африку составлял 14,7% и 30,1% их ВВП соответственно, а экспорт составлял 19,7% ВВП Китая (World Bank 2018).

Читать далее…

Исследование такси онлайн

Такси — это не личный транспорт, который обычно является седаном и может относиться к другому общественному транспорту, кроме автомобилей, которые перевозят пассажиров с небольшой вместимостью (wikepedia.com). Такси — общественный транспорт с эксклюзивными услугами, обслуживающий пассажиров от двери до двери.

Читать далее…

Определение гражданства в современном мире

Гражданство — то есть членство в руководящем органе национального государства-рассматривается как «естественное» право по рождению (De Genova and Peutz 2010), и поскольку нации определяются их геополитическими границами, существует длительная историческая связь между гражданством и территориальностью. Читать далее…