ОНЛАЙН-ЮРИДИЧЕСКИЙ СЕРВИС: НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ

Найти адвоката становится головной болью для бизнес-организаций или обычных людей. Иногда люди сталкиваются со многими трудностями, чтобы найти надлежащего адвоката как их требования, из-за пробела в информации. Кроме того, также сложно найти опытного юриста. Обычно, чтобы нанять адвоката, людям необходимо встретиться с ним физически, что отнимает много времени и стоит дорого.

Читать далее…

Проблема аренды лыж в нескольких магазинах

Проблема аренды лыж (SR) — это дилемма, с которой сталкивается потребитель, который не знает, сколько дней он будет кататься на лыжах, и вынужден выбирать между покупкой и арендой лыж: как только он купит лыжи, он будет наслаждаться оставшимися днями без арендной платы, но перед этим она должна оплатить ежедневную стоимость аренды. Есть много публикаций изучения оптимальной онлайн-стратегии потребителя. Таким образом, стратегия, которая дает самое низкое конкурентное отношение без какой-либо информации о будущем (как это стандартно в литературе, конкурентное отношение определяется как отношение между стоимостью, полученной в результате стратегии потребителя, и стоимостью, полученной из неправильная стратегия пророка, который предвидит, сколько дней продлится поездка, и соответственно разработает оптимальную стратегию). Проблема проката лыж (например, Домбай прокат) и ее варианты составляют важную часть онлайн-литературы по разработке алгоритмов как с теоретической, так и с прикладной точек зрения [9, 12, 16, 17, 18, 22].

Читать далее…

Запуски воздушных шаров убивают дикую природу

В течение многих лет воздушные шарики использовались для празднования событий или почтения памяти кого-то потерянного. Школы выпускают их во время футбольных игр, их посылают в воздух во время соревнований и выпускают толпы людей на свадьбах, похоронах и мемориалах. И хотя те, кто организует и участвует в запусках воздушных шаров (Дорогой ли это  элемент оформления праздника? Нет, так как воздушных шаров цена весьма не велика), имеют лучшие намерения, они не учитывают, что происходит, когда эти воздушные шары в конечном итоге приземляются — и когда они это делают, результаты наносят ущерб дикой природе и морским животным.

Читать далее…