Кредиты по ценным бумагам, обеспеченные наличными деньгами, безусловно являются самой популярной формой сделки с ценными бумагами. Но когда денежный залог, связанный с этими транзакциями, активно реинвестируется агентом кредитора, возникают потенциальные риски. В этом исследовании утверждается, что стандартная схема компенсации для агентов по кредитованию ценных бумаг, которая обычно предоставляет агентам долю прибыли, но не убытки, создает стимулы для их чрезмерного риска. В нем также подчеркивается необходимость более тщательного изучения и понимания практики реинвестирования наличных средств, особенно в свете опыта AIG, который показал, что риски, связанные с реинвестированием денежных средств даже одним участником, могут иметь дестабилизирующие последствия.

Читать далее

Сегодня безопасность для людей во всем мире является первоочередной задачей. Никто не может предвидеть опасности, и реакция на любую опасность требуется в течение секунды. Недавно были разработаны мобильные приложения, которые можно использовать для подключения к вашему экстренному контакту. Но не у всех есть смартфон. Кроме того, невозможно использовать приложение в течение секунды. Микроконтроллеры используются в устройствах повсюду. Идеальная кнопка паники должна быть той, которая позволяет пользователю реагировать и заканчивать работу с максимально возможной скоростью при успешном выполнении задачи. В этом документе описывается кнопка паники, которая обеспечит безопасность в минимальное время. Простой переключатель вызовет устройство, состоящее из платы Arduino и модуля GSM. Плата Arduino отправляет сигнал на GSM-модуль с SIM-картой, которая отправит аварийное сообщение контакту, предварительно определенному в системе, вместе с точными координатами GPS положения пользователя с кнопкой паники. Эта информация может использоваться аварийным контактом, чтобы точно указать местоположение пользователя и отслеживать пользователя в кратчайшие сроки.

Читать далее

За последние 10 лет электронная коммерция была одним из самых быстрорастущих сегментов розничной торговли. Это может показаться очевидным для всех, кто когда-либо совершал покупки в Интернете, но размер и скорость бума были действительно поразительными. Есть уже сотни тысяч интернет-магазинов по всему миру, и, по некоторым оценкам, продавцы открывают 20 000 новых витрин электронной коммерции каждую неделю.

Читать далее